Что значит бояться Бога?

Promotional image for Что значит бояться Бога?
A play iconСлушать

Страх Божий - очень многогранное понятие. Священное Писание предствляет его как основу жизни и в связи с этим, чрезвычайно важно правильно понимать, что это такое. В этой проповеди мы рассмотрим основные оттенки этого понятия, чтобы составить его полноценную картину. Понимание природы страха Божьего помогает христианам учиться обретать его, наполняя им каждую клеточку своего бытия.

Серия проповедей «Истинный христианин»

Говоря о христианстве большинство людей представляют какие-либо религиозные элементы жизни - богослужения, с их разными формами, доктрины, молитвы и песнопения, и т.д. Все это в какой-то степени действительно так. Христианство связано с познанием истины, с совместным поклонением, с участием в церковной жизни. Тем не менее, все вышеперечисленное не является самоцелью. Истинное христианство производит реальные перемены в сердце и жизни людей, приходящих к Богу через Иисуса Христа. В чем заключаются эти перемены? Что делает с человеком Бог с момента его рождения свыше?

В этой короткой серии проповедей мы коснемся двух наиболее практичные перемен в сердце христианина - "Страх Божий" и "Мир в сердце". Мы рассмотрим детально, что это такое, как эти результаты достигаются в сердце, а также как они влияют на нашу жизнь.

  • Алексей Коломийцев
    Алексей Коломийцев

    Родился и вырос в семье служителя церкви ЕХБ г.Шахты Ростовской области (Россия). Сознательно обратился к Господу в 13-ти летнем возрасте. Начал учиться проповеди, еще будучи подростком. Был вовлечён в музыкальное и молодёжное служение. В 1991 году Алексей был рукоположен на труд евангелиста для совершения служения по основанию новой церкви в г.Новороссийске.

    С 2002 года несёт служение пастора-учителя в Библейской церкви "Слово благодати" г.Бэтл Граунд, штата Вашингтон (США). Также Алексей является руководителем служения "Слово благодати", занимающегося подготовкой служителей и распространением библейских проповедей на современных медиа платформах.

    Имеет степень бакалавра Южновосточного библейского колледжа г.Бирмингема (Алабама, США), а также две степени магистра богословия (M. Div и Th. M.) от Семинарии «Мастерс» г. Сан Валлей (Калифорния, США). Женат на Татьяне, ставшей верным другом и помощницей в служении.

--:--
--:--
A volume icon