О нас

Международное служение "Слово Благодати"

Истина, преображающая жизнь

Служение "Слово Благодати" существует для прославления БОГА через распространение влияния ЕГО СЛОВА. Мы используем средства массовой коммуникации для того, чтобы сделать учение доступным для наиболее широкой аудитории "к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова". (Еф. 4:12-13)

Роль этой работы заключается не в том, чтобы заменить служение поместной церкви, но служить для его поддержки путем предоставления дополнительных ресурсов тем, кто жаждет истины Слова Божьего.

Одной из наших главных задач является помочь верующим не быть "колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4:14). Мы принимаем данную Богом ответственность "говорить правду в любви" (Еф. 4:15) и стремиться к росту церкви и прославлению Господа, а не к похвале и чести от людей.

Другой задачей является подготовка служителей, поэтому программа института "Слово Благодати" сфокусирована на воспитании в студентах понимания безусловной авторитетности Священного Писания, правильного отношения к нему (2 Пет 1:19), точных принципов его исследования (2 Тим 2:15), эффективного проповедования (2 Тим 4:1-4), и практического применения как в своей жизни, так и в жизни других (2 Тим 3:16-17).

Безусловно, ни одна из сфер служения "Слово Благодати" никогда не заменит взаимодействия людей с поместной церковью и ее членами, группами по изучению Библии, или взаимодействия с учителем. Тем не менее, мы ощущаем необходимость предоставлять наши ресурсы христианам по всему миру, которые получают ободрение и помощь в их личном познании Бога через наше служение.

Наше желание прославить Бога через ресурсы служения "Слова благодати". Дети Божьи, реально живущие Его жизнью, ищут возможности распространять благоухание и красоту этой жизни, не только там, где они живут, но и в разных других местах, где только это представляется возможным. Вот почему мы занимаемся этим служением. Мы ищем возможности распространять истинную Божью жизнь там, где в ней нуждаются.

Последние новости

Конферения в Армении с участием Алексея Коломийцева (июнь 2024)

Конферения в Армении с участием Алексея Коломийцева (июнь 2024)

14-15 июня 2024 г. в Ереване пройдёт конференция с участием пастора Алексея Коломийцева и Александра Гуртаева «Авторитет и сила Писания»!
·
31 мая 2024 г.
Открытие Школы Библейской Проповеди в Южной Каролине (США)

Открытие Школы Библейской Проповеди в Южной Каролине (США)

Церковь "Слово благодати" (Battle Ground, WA) совместно с церковью "Слово жизни" (Spartanburg, SC) открывает в этом году Школу Библейской Проповеди в штате Южная Каролина.
·
23 апреля 2024 г.

Участвуйте в служении!

Станьте частью служения "Слово Благодати"

Наша история

Распространение влияния Божьего Слова

Свидетельства

Отправить отзыв

Наши мобильные приложения

Мы приглашаем вас присоединиться к сотням людей, переживших трансформирующее действие Христа.
An iPhone & a Android phone side by side
--:--
--:--
A volume icon