Новый Иерусалим. Слава Божия в славе людей

Promotional image for Новый Иерусалим. Слава Божия в славе людей
A play iconСмотреть
Promotional image for Новый Иерусалим. Слава Божия в славе людей
A play iconСлушать

Новый Иерусалим будет городом славы. И хотя его центром будет слава Божия, явленная в Агнце, Иоанн пишет, что этот удивительный город будет наполняться славой людей. В конце главы он несколько раз упоминает о славе людей. Более того, говоря о славе людей, Иоанн подчеркивает, что эту славу они принесут с собой в Новый Иерусалим. Что это за слава и какую роль она играет в жизни христиан сегодня? В чем она будет выражаться в вечности? Ответы на эти и другие подобные вопросы помогают нам глубже понять удивительное богатство, приготовленной для нас вечности.

  • Алексей Коломийцев
    Алексей Коломийцев

    Родился и вырос в семье служителя церкви ЕХБ г.Шахты Ростовской области (Россия). Сознательно обратился к Господу в 13-ти летнем возрасте. Начал учиться проповеди, еще будучи подростком. Был вовлечён в музыкальное и молодёжное служение. В 1991 году Алексей был рукоположен на труд евангелиста для совершения служения по основанию новой церкви в г.Новороссийске.

    С 2002 года несёт служение пастора-учителя в Библейской церкви "Слово благодати" г.Бэтл Граунд, штата Вашингтон (США). Также Алексей является руководителем служения "Слово благодати", занимающегося подготовкой служителей и распространением библейских проповедей на современных медиа платформах.

    Имеет степень бакалавра Южновосточного библейского колледжа г.Бирмингема (Алабама, США), а также две степени магистра богословия (M. Div и Th. M.) от Семинарии «Мастерс» г. Сан Валлей (Калифорния, США). Женат на Татьяне, ставшей верным другом и помощницей в служении.

--:--
--:--
A volume icon