Свет надежды во мраке отчаяния

Promotional image for Свет надежды во мраке отчаяния
A play iconСмотреть
Promotional image for Свет надежды во мраке отчаяния
A play iconСлушать

Продолжая свои пророческие слова к Израилю, Исаия говорит об удивительных решениях, которые Бог приготовил для своего народа. Эти решения показывают, что истинная сила в Боге, а не в людях, в покорности Ему, а не в человеческой гордыне. Один из таких примеров в известном пророчестве о великом Младенце. Освобождение, которое готовит Господь придет не через великих мужей и сильных полководцев, а через Младенца, уникально приготовленного для этой цели Богом.

  • Алексей Коломийцев
    Алексей Коломийцев

    Родился и вырос в семье служителя церкви ЕХБ г.Шахты Ростовской области (Россия). Сознательно обратился к Господу в 13-ти летнем возрасте. Начал учиться проповеди, еще будучи подростком. Был вовлечён в музыкальное и молодёжное служение. В 1991 году Алексей был рукоположен на труд евангелиста для совершения служения по основанию новой церкви в г.Новороссийске.

    С 2002 года несёт служение пастора-учителя в Библейской церкви "Слово благодати" г.Бэтл Граунд, штата Вашингтон (США). Также Алексей является руководителем служения "Слово благодати", занимающегося подготовкой служителей и распространением библейских проповедей на современных медиа платформах.

    Имеет степень бакалавра Южновосточного библейского колледжа г.Бирмингема (Алабама, США), а также две степени магистра богословия (M. Div и Th. M.) от Семинарии «Мастерс» г. Сан Валлей (Калифорния, США). Женат на Татьяне, ставшей верным другом и помощницей в служении.

--:--
--:--
A volume icon