Земные цари и власть дьявола

Promotional image for Земные цари и власть дьявола
A play iconСмотреть
Promotional image for Земные цари и власть дьявола
A play iconСлушать

Какова духовная значимость земной власти? Является ли она Божьим слугой или же это часть дьявольской системы разрушения и противления Богу? Как нам, верующим людям относиться к земным властям? Пророк Исаия помогает нам найти ответы на эти вопросы. Говоря о падении Вавилонского царя и сравнивая его с великим падением дьявола, происшедшим на заре человеческой истории, пророк Исаия касается нескольких сфер взаимоотношения земных властей и дьявольских сил.

  • Алексей Коломийцев
    Алексей Коломийцев

    Родился и вырос в семье служителя церкви ЕХБ г.Шахты Ростовской области (Россия). Сознательно обратился к Господу в 13-ти летнем возрасте. Начал учиться проповеди, еще будучи подростком. Был вовлечён в музыкальное и молодёжное служение. В 1991 году Алексей был рукоположен на труд евангелиста для совершения служения по основанию новой церкви в г.Новороссийске.

    С 2002 года несёт служение пастора-учителя в Библейской церкви "Слово благодати" г.Бэтл Граунд, штата Вашингтон (США). Также Алексей является руководителем служения "Слово благодати", занимающегося подготовкой служителей и распространением библейских проповедей на современных медиа платформах.

    Имеет степень бакалавра Южновосточного библейского колледжа г.Бирмингема (Алабама, США), а также две степени магистра богословия (M. Div и Th. M.) от Семинарии «Мастерс» г. Сан Валлей (Калифорния, США). Женат на Татьяне, ставшей верным другом и помощницей в служении.

--:--
--:--
A volume icon